«У Нади красивые дела»: Собчак поведала о новеньком романе Оболенцевой

Бизнесвумен Надежда Оболенцева и режиссер Резо Гигинеишвили развелись, не прожив в браке и года. Но светская львица недолго находилась одна — у нее возник новейший избранник.

Телеведущая Ксюша Собчак, близкая подруга Оболенцевой, на собственной личной страничке заявила, что красотка на данный момент вновь находится в отношениях: «У Нади новейшие красивые дела с израильтянином южноамериканского происхождениями, живущего меж Россией и Америкой. Конкретно на его джете их так и не пустили из Тулума в США — границы на замке» (тут и дальше орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметила теледива.

Невзирая на то что бизнесвумен счастлива в новейших отношениях, она не стала разговаривать с близкой подругой Светланой Бондарчук. Собчак считает, что это соединено с пандемией.

«Сходу оговорюсь, что люблю обеих женщин, но ковидный год, видимо, поссорил всех. Жалко. Прекрасная была пара, а сейчас не считая Снежаны с Мухиной никого и не осталось, ну и светской Москвы, фактически, не осталось», — сказала телеведущая.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x