Все под контролем: к чему может привести случайный секс на вечеринке

Сейчас ситуация, когда 1-ый денек знакомства часто завершается сексом, стала практически обыденной. Доступность секса «закрыла» почти всем глаза на угрозы, которые может принести таковая связь. Да, в каком-то смысле это приключение, но последствия могут быть далековато не удовлетворенными, о чем нас предупреждают спецы. Сейчас мы собрали главные легенды, в которые веруют почти все дамы, соглашающиеся на неожиданную связь.

Миф #1. «Если он болен, это будет приметно»

Половые инфекции только в редчайших и запущенных вариантах появляются снаружи, в других вариантах вы никогда не догадаетесь о «букете», которым вас может одарить случайный партнер. Но редчайший мужик отчаливает на вечеринку со справкой и показывает ее понравившейся девице. Даже самые круто выглядящие мужчины, которые снаружи далеки от асоциальных личностей, могут быть переносчиками небезопасной заболевания. Не стоит полагаться на добросовестное слово мужчины, который весь вечер шепчет для вас приятные слова, подталкивая к вольной комнате — не дайте себя одурачить.

Миф #2. «Разве не мужик должен волноваться о сохранности?»

Практически любая дама уверена, что хоть какой мужик, предлагающий секс, непременно берет с собой презерватив. Но ведь вот какой дело: мужик, в свою очередь, уверен, что дама пьет «чудесные пилюли». В итоге оба оказываются неподготовленными к уединению, да и отрешаться от связи изредка кто согласится. Как итог такового незащищенного контакта — талончик к венерологу. Если мужик отрешается заехать в аптеку за средствами контрацепции и отчаянно настаивает на близости, откажитесь от такового «приключения», ведь ваше здоровье важнее мимолетного наслаждения.

о сохранности должны мыслить обаФото: www.unsplash.com

Миф #3. «Сходу будет понятно, если я заражусь»

Снова не можем согласиться. Даже если один раз у вас вышло избежать инфецирования либо не забеременеть, никто не даст гарантии, что очередной случайный секс не даст «осечку». Время от времени секс с неизменным партнером приедается, заставляя вторую половинку находить утехи на стороне в полной убежденности, что эти похождения останутся незамеченными. В итоге заражается как «авантюрист», так и его неизменный партнер, при этом оба могут о этом даже не догадываться. Не надо подвергать таковой угрозы себя и собственного близкого человека, а поэтому даже если вы не состоите в паре, случайный секс постоянно должен быть неопасным.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x