Все и сходу: подарочные наборы к Новенькому году

Подарочный набор «Все для мейкапа» от Clinique

Фото: материалы пресс-служб

Не понимаете, как создать трендовый мейкап и чтоб мейкап, нанесенный днем, «дожил» до вечера? Тогда набор «Все для мейкапа» от Clinique — ваш вариант. Снутри косметички — 6 самых нужных средств для мейкапа и одно средство ухода за кожей для моментального перевоплощения дневных образов в вечерние. Легкий крем-гель для ухода за кожей вокруг глаз All About Eyes увлажняет и подготавливает область глаз к макияжу; лимитированные четырехцветные тени для век All About Shadow, которые не осыпаются и не тускнеют, дозволят создавать личные образы; автоматический стойкий карандаш для глаз с растушевкой Quickliner, который неописуемо просто наносится, даст макияжу выразительность, а всепригодная тушь для ресниц High Impact одномоментно сделает реснички длиннее и объемнее. Также в наборе — малогабаритные румяна Cheek Pop с регулируемым покрытием и помада для губ в 2-ух колерах, которая подойдет для сотворения дневных и вечерних образов.

Подарочный набор «Бестселлеры NUXE»

Фото: материалы пресс-служб

Эти четыре средства издавна стали любимчиками посреди поклонников марки. Если вы в числе их, то таковой подарок совершенно подойдет к Новенькому году. Если же для вас лишь предстоит знакомство с маркой, то таковая выборка также станет хорошим презентом. Итак, что в подарочном наборе? Естественно, до этого всего — увлажняющий крем для лица CRÈME FRAÎCHE DE BEAUTÉ, который обеспечивает 48 часов увлажнения и защищает кожу от брутальных причин окружающей среды, предотвращая чувство сухости и дискомфорта. Неподменное средство для прохладного времени года!

Ультрапитательный восстанавливающий бальзам для губ с медом RÊVE DE MIEL подступает для сухой и весьма сухой кожи губ и также отлично подойдет для зимних холодов. Он увлажняет, питает, восстанавливает кожу и улучшает свойство волос.

Сделанное в 1991 году сухое масло для лица, тела и волос Huile Prodigieuse сразило не один миллион сердец. При изготовлении этого масла употребляются семь 100% растительных масел прохладного отжима, что дозволяет сохранить все полезные вещества и достигнуть наилучшего свойства. В подарочном наборе сухое масло для лица, тела и волос HUILE PRODIGIEUSE представлено в 2-ух вариантах: традиционное и мерцающее.

Подарочный набор Lift Integral от LIERAC Paris

Фото: материалы пресс-служб

Lift Integral — это инноваторская линия Lift Integral французской лаборатории LIERAC Paris. Она нацелена на корректировку морщин и восстановление овала лица как кандидатуру инъекциям либо с целью пролонгированного деяния инъекционных процедур. В наборе — три средства: дневной и ночной лифтинг-кремы, также мицеллярное молочко Lierac. И дневной, и ночной кремы необходимо употреблять курсом от 1-го месяца: тогда вы совершенно точно увидите итог от их внедрения. За ваше преображение сможете поблагодарить трио активных компонент (экстракт анакардиума и цветка, экстракт Hyalu−3), конкретно эти ингредиенты в итоге и делают эффект лифтинга, восстанавливает плотность, упругость и размер, а заодно изменяют морщины.

Новогодние наборы «Ультрапитательный уход» и «Суперувлажняющий уход» от ARAVIA Professional

Фото: материалы пресс-служб

Обезвоживание — одна из основных заморочек, с которой сталкивается кожа в зимнюю пору из-за перепадов температуры. Конкретно потому так принципиально увлажнять и питать нашу кожу. Потому два торжественных набора, которые призваны решить эти зимние задачи, придутся весьма к слову. В наборе «Ультрапитательный уход» спрятались три полноразмерные продукта — крем для рук с маслом макадамии и карите, бальзам для ног восстанавливающий с витаминами и крем лифтинговый с аминокислотами и полисахаридами.

В наборе «Суперувлажняющий» — тоже три средства: активно увлажняющий крем для лица, крем для рук с гиалуроновой кислотой и суперувлажняющий крем для ног.

Лимитированная коллекция Venus

Фото: материалы пресс-служб

Venus поближе к Новенькому году выпустила сходу целую коллекцию подарочных наборов, посреди которых можно отыскать безупречный подарок для подруг, сестер, мам и дочек и, естественно, себе. Естественно, основная изюминка лимитированной коллекции — набор Venus Rose Gold с косметичкой. Комфортная и неповторимая, эта косметичка может употребляться как клатч, пенал либо органайзер для возлюбленных аксессуаров. То, что снутри, тоже достойно внимания. Железная ручка в возлюбленном цвете розового золота совершенно ложится в руку, 5 лезвий с алмазным покрытием сбривают волоски у самых корней, а катушка Venus Extra Smooth Sensitive с усовершенствованной гелевой полосой SkinElixir сотворена специально для чувствительной кожи.

В наборах с шедеврами Моне, Ван Гога и Ботичелли — Venus Comfort Glide и две сменных кассеты с гелевыми подушками. Кассеты содержат легкие масла для тела, благодаря которым лезвие плавненько скользит по коже. А эксклюзивный гаджет для хранения бритвы станет реальным украшением ванной комнаты и обеспечат доп защиту и гигиену лезвий.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x