Цымбалюк-Романовская дала миллионный долг другу Джигарханяна

Бизнесмен Юрий Растегин, друг актера Армена Джигарханяна, в протяжении долгого времени добивался бывшую супругу артиста Виталину Цымбалюк-Романовскую возвратить ему валютный долг в размере 2-ух миллионов рублей. Ранее предприниматель купил у Джигарханяна половину его квартиры в центре Москвы. Конкретно тогда пианистка, будучи супругой актера, попросила Растегина средства для ремонта.

В беседе с «Собеседником» бизнесмен заявил, что Виталина Цымбалюк-Романовская в конце концов возвратила ему долг, который брала под расписку. Предприниматель признался, что если б не судебные разбирательства, он не достигнул бы от пианистки возврата средств, потому что бывшая супруга Джигарханяна не возжелала сходу же рассчитываться с Юрием. Но Растегин был приятно удивлен, что Виталина возвратила средства опосля того, как выяснила о решении суда возбудить дело.

«Виталина вполне выплатила мне долг. Как решение суда вступило в силу, она здесь же рассчиталась. Для меня это сделалось приятной нежданностью: задумывался, что собственных средств не увижу еще длительно. Это весьма неплохой и верный шаг, опосля которого к ней можно относиться почтительно. Этот поступок сделал ей честь!» — признался бизнесмен.

Юрий Растегин желает сделать в апартаментах Джигарханяна музей в его честь. По словам друга актера, этого желал сам артист еще при жизни. «На данный момент мы обсуждаем этот вопросец. Татьяна Власова продолжает жить в квартире. Но скоро мы решим, в котором направлении двигаться далее. Я пока не говорил с вдовой Джигарханяна, поэтому что она еще не отошла от горя», — сказал Растегин.

«Если Татьяна Сергеевна произнесет, что желает продолжать жить там, я возражать не стану. Пусть живет расслабленно, а просьбу Джигарханяна выполним позднее. Если же она даст добро на то, чтоб организовать в квартире музей, мы подыщем варианты для нее. Я располагаю средствами, чтоб обеспечить ее достойным жильем, — отмечает Растегин. — Я лицезрел, в которых красивых отношениях они находились с Джигарханяном. В прошедшем году отмечали денек рождения Армена Борисовича в моем ресторане. Пришли вдвоем, весь вечер не отходили друг от друга. Было видно, с каким трепетом они относятся друг к другу. Потому слухи о том, что за Джигарханяном не было ухода, даже объяснять не желаю. Ему был обеспечен неплохой уход. Во всяком случае недочета во докторах у него буквально не было».

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x