Дженнифер Лопес: «Свадьба остается под весьма огромным вопросцем»

В интервью с Энди Коэнупевица и актриса Дженнифер Лопес поведала, что из-за неизменных переносов женитьбы с Алексом Родригесом, связанных с ограничениями во время пандемии коронавируса, она стала думать, необходимо ли ей замужество. «Мы уже гласили о этом. Перед нами встали вопросцы: „Мы поженимся? Либо не стоит? Что это означает для нас?“ Все сводится к личному. Но торопиться, точно, некуда», — отметила южноамериканская звезда.

Знаменитость привела в пример актеров Курта Рассела и Голди Хоун, которые находятся в отношениях наиболее 35 лет, но до сего времени не связали себя узами брака. «То же самое с Голди и Куртом. Ты думаешь: „А для тебя вправду это необходимо?“ Все произошедшее отдало нам возможность создать паузу и помыслить обо всем. Пока свадьба остается под весьма огромным вопросцем, и я думаю, что, может быть, она все таки нужна нам, но нет никакой спешки, все произойдет, когда произойдет», — заявила Лопес.

Также певица вспомянула, как ей пришлось отменить женитьбу в летнюю пору: «Это было весьма обидно, поэтому что мы должны были пожениться в июне. В марте либо апреле поразмыслили: „Может быть, ничего не выйдет“. Италия на тот момент была худшим местом в мире. А мы собирались пожениться конкретно там. Тогда и я произнесла: „Хорошо, придется все отменить“. И мы отменили».

Напомним, помолвка Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса свершилась в весеннюю пору прошедшего года. У актрисы от бывшего супруга Марка Энтони Лопес есть малыши — 12-летние двояшки Марк и Эмми. Для певицы этот брак станет четвертым по счету, а для Родригеса — вторым. От первого союза с Синтией Скертис бейсболист воспитывает 16-летнюю Наташу и 12-летнюю Эллу.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x