«Вышла из подполья»: Стриженова пытается войти в рабочий ритм

В своем «Инстаграме» известная актриса и телеведущая Екатерина Стриженова поделилась радостной новостью: впервые за долгое время режима самоизоляции ее вызвали в Останкино провести эфир. Она опубликовала видео, где на повторе «шагает» во дворе дома, и написала:

«В моем календаре 51-й день самоизоляции! Сегодня настроение приподнятое — вызвали в эфир! Вышла из подполья… Последний раз была в Останкино 2 недели назад, там по-прежнему немноголюдно, все в масках, постоянно дезинфицируют руки и разговаривают на расстоянии» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассказала телеведущая.

«Я немного одичала, утром встала с трудом (по привычке смотрела сериал до 2 ч ночи), существую в репиде, немного пугаюсь людей, пытаюсь войти в рабочий ритм! Пока, всех люблю» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — призналась Стриженова.

Подписчики в комментариях отметили, что Екатерина прекрасно выглядит, и пожелали, чтобы жизнь поскорее вернулась в привычный ритм.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x