Высоцкую мучают приступы паники на самоизоляции

Известная российская артистка Юлия Высоцкая недавно призналась, что самоизоляция дается ей тяжело. Сидя дома на карантине вместе с мужем, режиссером Андреем Кончаловским, она периодически испытывает страх и панику.

«Бывают моменты, когда охватывает паника, охватывает страх. Бывают моменты оттого, что вокруг такая неопределенность, что очень грустно и печально, невозможно спать, не радуют уже никакие эксперименты на кухне и никакие разговоры-посиделки по Zoom с друзьями», — отмечает Высоцкая в эфире YouTube-шоу «Мне это нравится!».

Теледива по-прежнему много времени проводит на кухне за созданием очередных кулинарных шедевров, за которые ее так любят подписчики, но вкусная еда уже не так радует, а настроение портят лишние килограммы.

За последние недели звезда поправилась, при этом она не перестает заниматься спортом и старается держать пищевые паузы. «Но все равно метаболизм не работает так, как он работал в активную фазу жизни», — сетует Высоцкая. Иногда Юлия ходит по дому в нарядах, которые планирует носить на публике после снятия режима карантина, чтобы понять, насколько ей нужно еще похудеть.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x