«Выхожу замуж за такого же человека»: Тарзан опять сделал предложение Царицой

Наташа Царица стала первой участницей новейшего реалити-шоу, в каком звезды отправляются на полуостров в африканское племя, чтоб выжить в одичавшей природе.

Артистка, вялая от скандальной ситуации, сплетенная с изменой жена Сергея Глушко, больше известного как Тарзан, решили приехать в Африку к туземцам, чтоб перезагрузиться. Но через некоторое количество дней на полуостров к Царицой прилетел ее супруг.

Тарзан поновой обосновывал свои чувства певице. Они вкупе с Наташей находили священное дерево любви и чуть не погибли от голода. В протяжении всего времени пара мирилась и ссорилась, но в конце Тарзан опять сделал артистке предложение руки и сердца.

Царица и Тарзан опять поженились на ЗанзибареФото: материалы пресс-служб

Помолвочным кольцом сделалось украшение за 9 тыщ баксов с редчайшим и драгоценным камнем танзанитом. До этого чем отдать ответ Тарзану, Царица выяснила мировоззрение вождя племени, который благословил ее брак. «Я уже не задумывалась и не гадала, что это может со мной произойти. Через 20 лет я выхожу замуж за такого же человека, лишь на Занзибаре, в племени. Ну не умопомрачительно ли?» — поразилась звезда.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x