«Повстречать в изоляторе Новый год»: Рита Дакота и остальные звезды — о ситуации на Бали

Из-за пандемии коронавируса с 1 января Бали закроют на заезд из Рф. Это постановление спутало планы почти всем, в том числе певице Рите Дакоте, которая собиралась двигаться туда 9 января. Своими переживаниями звезда поделилась в «Инстаграме».

«Единственная возможность попасть на полуостров — успеть влететь в Индонезию с 3-мя пересадками-то, аккурат до 1 января. Другими словами вылетать сейчас, край — завтра. Позже еще отсидеть карантин в гостинице Джакарты (с трехлеткой-то, без няни, матери и всякой помощи, дай нам бог здоровьечка) и… „повстречать в этом изоляторе Новый год“. Я не шучу. И даже на это мы готовы» (тут и дальше орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru), — поведала Дакота.

«Вишенкой на тортике будет то, что я рассчитывала на 9, и Новый год мы должны были отмечать с друзьями у НАС дома. Праздничек заказан, Дед Мороз Мие, аниматор, пища, планы моих друзей на эту ночь. У меня не собрано НИЧЕГО. И когда я говорю НИЧЕГО, я имею в виду даже не мелочи и девчачьи хотелки вроде новейших купальников и средств для загара, а такое НИЧЕГО как, к примеру, чемодан, страховка, ПЦР и остальное актуально нужное», — сетует певица.

«Варианта два: смириться с тем, что Бали нам не видать и с горя напиться шампанского, заедая его оливьехой прямо руками ИЛИ психануть, собрать, что успеем за несколько часов и лететь туда, где живет сердечко, а на месте уже разбираться», — заключила Дакота, задав вопросец подписчикам, вроде бы они поступили в сложившейся ситуации.

Надин Серовски с супругом и детками указывает, в которых критериях им дают встречать Новейший год местные властиФото: Instagram.com/nadin_serovski

При всем этом известные блогеры Надин и Никита Серовски как раз планировали прилететь на Бали намедни Новейшего года — но попали в ситуацию еще ужаснее. Они должны были прилететь на полуостров с 2-мя пересадками — в Стамбуле и Джакарте. Но за время второго перелета в Индонезии ввели карантинные ограничения. По прилете в Джакарту рейс блогеров на Бали был уже отменен. Им вновь пришлось сдать ПЦР-тесты, опосля которых в сопровождении военных их закрыли на карантин в местных гостиницах с страшными критериями.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x