Возвращение Ветлицкой окрестили «самым провальным в истории русского шоу-бизнеса»

Наталья Ветлицкая сначала года объявила о решении вновь выйти на русскую сцену спустя 25 лет опосля собственного отсутствия — певица отметила 55-летие в Москве. Артистка триумфально возникла в денек 50-летнего юбилея Дмитрия Маликова — она зрела его хит «Душа», и публика рукоплесканиями встретила это выступление. Понятно, что Маликова и Ветлицкую связывает давнишняя дружба — и не только лишь творческая. В 90-е годы СМИ писали, что у артистов был роман.

Правда, не все коллеги с искренней радостью повстречали возвращение Ветлицкой. «Никто её возвращению не рад, — заявил Юрий Лоза, — Она же не будет работать кассовые концерты, она поедет на корпоративы. А это отнимет корпоративы у тех, кто привык на их ездить».

Дальше последовали новости потрясающего гастрольного тура и сольного концерта в в осеннюю пору 2020 года в Москве. Но обещанное шоу так и не состоялось.

«Официально концерт отменён не был, к слову, как и концерт в Санкт-Петербурге, на который до сего времени можно приобрести билеты. А на официальном веб-сайте певицы можно приобрести билеты даже на сей день! По итогу можно сказать, что это был самый провальный кам-бэк в истории русского шоу-бизнеса. Естественно, Наталье весьма не подфартило с начавшейся эпидемией, но, судя по тому, как всё происходило, как со скандалами были отменены все съёмки на обложки глянца, как от Натальи ушла вся её команда, которая вначале и готовила возвращение, эту пандемию можно применять как красивое оправдание несбывшихся надежд», — написал в собственном «Фэйсбуке» журналист и ведущий Алексей Остудин. Дальше он отметил, что певица затребовала гонорар в 3,5 млн рублей — и это в современных реалиях полный бред.

Напомним, Наталья Ветлицкая пропала из Рф на пике собственной популярности, сначала нулевых. Как докладывал Starhit.ru, она уехала в Испанию, потому что ее малеханькой дочери Ульяне требовался мягенький и теплый климат. За границей ей пришлось бросить музыкальную деятельность. Ветлицкая предназначила себя ребенку и духовным практикам — нередко ездила в Индию, жила в ашрамах. Артистка призналась, что, живя за границей, развивала риелторскую и дизайнерскую деятельности, но мысли о возвращении на сцену ее не покидали.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x