«Уже таковой большуха!»: Лопырева показала подросшего отпрыска

Виктория Лопырева с полуторагодовалым отпрыском Марком Лео проводит время в фешенебельном отеле на турецком берегу Средиземного моря. Видно, что модель растит мальчугана галантным джентльменом — он уже, невзирая на молодой возраст, делает маме массаж спины. Подписчики удивлены, как стремительно вырастает ребенок. «Уже таковой большуха!» — восклицают комментаторы.

Также фолловеры в очередной раз направили внимание, что рядом с Лопыревой не видно отца малыша Игоря Булатова, а на безымянном пальце отсутствует обручальное кольцо — не так давно в Сети возникли слухи о расставании пары. Большая часть подписчиц уверено, что ничего необычного в этом нет. Одинокая мать с малышом — это уже красивая семья, которая вызывает и восхищение, и умиление. При всем этом Лопырева не смотрится огорченной. Судя по всему, небольшой Марк Лео стал основным мужиком в жизни собственной звездной матери, и это, как понятно, наибольшая и самая неизменная любовь.

К слову, модель, вместе с отдыхом, успевает заниматься и деловой активностью — она сказала, что воспринимает роль в онлайн-конференциях прямо из собственного бунгало. Лопырева показывает, что не испытывает недостатка ни в ласке, ни в деньгах. «Никто не может отобрать мою свободу!» — написала Виктория в собственном «Инстаграме».

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x