Васильев и Моргенштерн сдали испытания на определение родства

То, что Александр Васильев и Алишер Моргенштерн весьма похожи, отмечали почти все. А уж если поглядеть на фото Васильева в юности, это сходство становится еще наиболее естественным. В которой-то момент признать данный факт пришлось даже самому историку моды. Броско, что Алишера воспитывала лишь мать. Отца, уфимского предпринимателя, она знал плохо: тот погиб, когда Алишеру было всего 11. Но здесь вдруг Александр Васильев вспомянул, что в 90-е (когда возник на свет Моргенштерн) он бывал в дальной Уфе.

Короче, все эти факты сподвигнули Васильева и Моргенштерна сдать испытания ДНК на определения родства. Они оба пришли на передачу «Давай поженимся!», чтоб в конце концов повстречаться лично.

«В моей голове не умещается. Бывает, люди похожи. Но чтоб лепка головы, уши, овал лица — вы поглядите, размер лба, брови, челюсть! Ты взгляни, Саш, так же не бывает!» — опешила Лариса Гузеева, смотря на собственных гостей «в реале».

Кадр из передачи «Давай поженимся!»/ 1-ый канал

На вопросец, ощущает ли Васильев, что Моргенштерн его отпрыск, тот дал ответ, что полностью. И даже отметил, какие свойства тот унаследовал от него: «Страсть к деньгам, талант, удачливость».

Хотя оба сдали ДНК-тесты, их результаты обнародованы не были. Из чего же почти все зрители пришли к выводу, что передача была большей частью шуточной и что навряд ли Васильева и Моргенштерна связывают схожие узы. Но факт их неописуемого сходства все равно остается…

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x