Юлиан о разводе с Анастасией: «Незаживающая рана, которая продолжает кровоточить»

В марте прошедшего года вся музыкальная общественность была ошеломлена нежданной новостью: певица Анастасия и певец Юлиан узаконили свои дела и стали женами. Оказалось, что они дружили 30 лет, а в некий момент глянули друг на друга новенькими очами и сообразили: это — судьба. И если для Анастасии это был восьмой по счету брак, то Юлиан в первый раз стал супругом.

Но скоро сделалось понятно, что в новейшей семье — трудности. Ну и Юлиан с Анастасией спустя время подтвердили: да, они готовятся к разводу. А сейчас Юлиан отдал откровенное интервью, что в каком сказал, что до сего времени переживает из-за собственного развода.

«Для меня развод с Настей — незаживающая рана, которая продолжает кровоточить, — сказал певец. — Я переживал, потому что желал обрести с Настей истинное счастье, крепкую семью. Но в итоге мы сообразили, что наша домашняя жизнь не складывается».

Также Юлиан признался, что 1-ое время опосля развода они с Анастасией бранились — когда вдруг пересекались кое-где на вечеринках и остальных мероприятиях. Но на данный момент они смогли сделать свои дела. По последней мере сам Юлиан собирается поздравить экс-супругу с Новеньким годом.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x