Валерия стала бабушкой: «Я плачу от радости»

Еще в пару недель вспять Иосиф Пригожин в интервью WomanHit.ru сказал, что они с Валерией готовятся к возникновению внучки в новогоднюю ночь. Потому они даже заблаговременно не знали, будет ли у их обычный новогодний стол.

И вот, как расписанию, малышка вправду возникла на свет в новогоднюю ночь. О этом в собственном микроблоге поведала юная бабушка Валерия.

«Доброе утро! Год лишь начался, а он мне уже нравится. Я плачу от радости, в нашей семье большущее счастье — Сенечка и Лиана стали родителями, на свет возникла расчудесная девченка, — сказала певица. — 01.01.21. — какая красивая дата начала жизни. Рождение новейшего человека — самое истинное таинство, волшебство. Эта новогодняя ночь была воистину магической».

Как окрестили новорожденную, пока непонятно. Но певицу уже забросали поздравлениями. Напомним, внучку Валерии подарил ее младший отпрыск Арсений. Еще несколько месяцев вспять сделалось понятно, что юный человек станет папой. В конце августа Арсений женился на собственной любимой, Лиане. И приблизительно тогда же возникла информация о том, что юные ожидают первенца.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x