«Танцующий миллионер» Вакки в первый раз показал новорожденную дочь

52-летний итальянский предприниматель Джанлука Вакки и его любовь, 25-летняя модель Шэрон Фонсека, совместно с двухмесячной дочерью Блю Джерусалемой украсили обложку испанского журнальчика. На собственной личной страничке «танцующий миллионер» решил поведать о трудностях, с которыми они столкнулись опосля возникновения малышки.

Как оказывается, жизнь родителей не таковая беспечная, как на фото в Сети. Вакки признался, что его дочь родилась с патологией лица — «волчьей пастью» (расщепление неба). «С большенный любовью мы желаем поделиться историей рождения нашей Блу Иерусалим. Мы счастливы, что вы в конце концов сможете узреть ее. Блу родилась с „волчьей пастью“. Наше сердечко и душа сходу были с нашей дочкой, но еще с теми семьями, которые сталкиваются с таковой же ситуацией, ведь это случается с одним ребенком из 700», — откровенно поведал Джанлука.

Также он добавил, что скоро малышке сделают операцию: «Нам подфартило с хорошей командой докторов, и в скором времени они проведут операцию, чтоб посодействовать дочке жить обычной жизнью. Но не у всех семей есть таковая возможность, потому мы решили больше о этом говорить и поддерживать фонды, которые помогают таковым семьям».

Напомним, Вакки и Фонсека находятся в отношениях с 2018 года. А 27 октября этого года у пары родилась дочь.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x