Хитрецкий ход: блонд, который «упрячет» седину

Возникновение седоватых волос — постоянно противный момент. В особенности трудно приходится обладательницам черных волос, потому что маскировка седины на черном либо совершенно черном волосе просит неизменной корректировки и подбора безупречного колера. Блондиночкам незначительно проще, да и тут есть свои тонкости. Мы решили узнать, какие техники окрашивания посодействуют не попортить образ и при всем этом скрыть ненавистную седину.

Какой колер избираем

Если вы носительница светлых волос, с большенный вероятностью мастер предложит или подобрать колер очень близкий к натуральному, или опосля окрашивания вы выйдете из салона блондиночкой. Осветление волос — наилучший метод освежить образ и замаскировать потерявшие пигмент волосы. Почаще всего мастера дают нейтральный блонд, который относится к теплым колерам. Он смотрится очень естественно и фактически хоть какой цветотип с ним «сдружится».

Техники окрашивания в блонд

Мелирование

Да, сейчас мелирование уже недозволено именовать таковым же пользующимся популярностью, как сначала нулевых, да и сама техника поменялась, а поэтому при выбирании проф стилиста для вас не стоит страшиться получить антитрендовый итог. Этот метод подойдет только тем, у кого седина лишь начинает появляться и затрагивает только несколько прядей.

выбирайте пригодную техникуФото: www.unsplash.com

3D-окрашивание

Уникальная техника, которая сейчас не пользуется большенный популярностью, но дозволяет достигнуть естественного эффекта, пусть данный вид окрашивания достаточно сложен и провести его без помощи других не получится. Сущность в том, что мастер подбирает 2—3 близких колера, таковым образом добиваясь большого эффекта.

Шатуш

Одна из самых фаворитных техник с осветлением волос. Как и в случае с мелированием, мастер затрагивает только несколько прядей, но смотреться волосы будут совершенно по-другому: создается эффект выгоревших на солнце волос, отрастание корней в этом случае будет проходить наиболее неприметно, чем в случае с четкими границами мелирования.

Балаяж

2-ая по популярности техника окрашивания опосля шатуша. Сущность в том, что мастер окрашивает только кончики, блонд при всем этом не должен быть очень резким контрастом с вашим натуральным светлым цветом. Стилисту затрагивает приблизительно ⅔ от вашей длины.

Громбре

Вариант не для всех, но смотрится весьма сказочно. В данной для нас технике мастер употребляет сероватый либо платиновый седоватый колер для окрашивания. Громбре происходит из 2-ух слов: «grey» и «ombre», таковым образом вы делаете упор на седине. Вариант подступает в этом случае, если седоватых волос на голове больше 50%.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x