Орбакайте прокомментировала слухи о расставании с супругом

Певица Кристина Орбакайте в интервью «Собеседнику» призналась, что желала бы повстречать Новейший год со собственной матерью. Конкретно в новогоднюю ночь большая часть семьи собирается совместно, потому что в остальные деньки это практически нереально из-за творческих профессий членов семьи.

«Новейший год я, естественно, весьма жду. Весьма надеюсь, что будет возможность повстречаться за огромным семейным столом. Из-за нашей профессии эти встречи весьма редки. Я до сего времени не понимаю, как произойдет в этом году. С нашей профессией не постоянно встреча бывает классической: быть может выступление в Новейший год либо выезды в иной город. Но часть семьи в Новейший год непременно соберется», — поведала артистка.

Также Орбакайте отметила, что признательна пандемии за возможность больше времени провести с супругом и дочерью. «А в этом году из-за пандемии отменились все концерты, и у нас случился затянувший отпуск. К огорчению, сыновья были разбросаны по миру, и мы не могли длительное время увидеться. Но узеньким кругом — я, супруг и дочка — провели много времени совместно. И весьма были этому рады. У нас возникло много общих тем».

Длительное время прогуливаются слухи о расставании певицы с ее супругом, предпринимателем Мишей Земцовым. На это заявление Орбакайте ответила, что у их с супругом все отлично, весь период карантина они прожили «душа в душу» и расходиться буквально не собираются. Новейший год они тоже повстречают совместно. Также артистка поведала, что для новогоднего праздничка все блюда готовит Алла Пугачева, но, если собирается много людей, — заказывает повара. В торжественном перечне Примадонны — салат «Оливье» и селедка под шубой, а время от времени певица запекает гуся либо утку.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x