Стали известны подробности смерти Иры Шафировой

Бизнесмен Борис Шафиров, экс-супруг погибшей светской львицы Иры Шафировой, сказал «Столичному комсомольцу»о деталях погибели супруги.

Борис Шафиров признался, что в летнюю пору Шафирова находилась в психиатрической поликлинике: «В июле сиим в летнюю пору у нее произошла истерика, и я ее отвез в драгоценную личную клинику, там ей диагностировали нервный срыв. Но исцеление она проходить отказалась».

Мужик уверен, что нервный срыв не мог стать предпосылкой развода, ведь Ира сама была зачинателем расставания. „Сзади 20 лет красивого брака, Ира была моей единственной любовью, но она произнесла, что желает повстречать любовь всей её жизни, и бросила меня“, — заявил мужик. Также предприниматель отметил, что не разглядывает вариант убийства при ограблении, ведь все ценные вещи остались на месте в квартире.

Шафиров сказал, что детки на момент катастрофы находились в школе, и няни не было дома — она поехала забирать их из школы. „Я жутко огорчен тем фактом, что моя старшая дочь выяснила о погибели собственной матери не от меня, а в вебе. Она шокирована, ей плохо“, — признался мужик.

Сам он вызнал о погибели Иры от управляющего дома: „Мне позвонила управляющая домом и произнесла: «Борис Юрьевич, у нас труп, может быть, это ваша супруга“„.

Бизнесмен сказал, что ничего не сулило неудачи: они вкупе желали отметить Новейший год с детками, дама даже купила елку. Единственной вероятной предпосылкой самоубийства Иры Шафиров именует одиночество.

‘Ушла из семьи, от любящего супруга, желала отыскать царевича на белоснежном жеребце, который будет обожать её еще более, наверняка. Я ей гласил: «Приди в себя, у нас красивая семья“», — откровенно сказал предприниматель.

Напомним, ранее 45-летнюю Иру Шафирову отыскали мертвой во дворе дома. Предположительно, дама покончила с собой.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x