Трибунал развел Евгению и Валерия Дидюлю

По инфы Starhit.ru, бракоразводная война музыканта Валерия Дидюли и певицы Евгеники закончена. Юрист Жанна Маргулис сказала, что Евгения и Валерий развелись сейчас в судебном участке № 241 городка Москвы. Возможно, пара смогла умиротворенно решить вопросец о том, с кем остается жить их дочь. «Состоялся бракоразводный процесс. 2-ая сторона не просила срок для примирения. Не просила никаких ходатайств. Вышло, что развод состоялся в одно судебное заседание», — заявила Маргулис.

Намедни суда певица шокировала поклонников подробностями домашней ссоры. Она докладывала, что супруг выгоняет ее с дочерью из дома, что он лишил ее заработка, сменив замки на студии, где она преподавала вокал, также исключив Евгению из выступлений собственного коллектива. Также артистка увидела, что у их в доме спрятаны камеры: „Неведомые мне люди в некий солнечный денек каким-то расчудесным образом просочились к нам в дом и установили по всему дому сокрытые камеры!!! То-то я думаю, с что вдруг наш папа вспомянул, что он папа и супруг??? Позавчера в первый раз в жизни пришёл на кухню и сел учить с дочерью арифметику за 1 класс…. Стал весь таковой нежный и лохматый) без матов и кликов) не выгоняет на улицу нас“ (тут и дальше орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru).

В противовес супруге Валерий Дидюля публиковал на собственной страничке признания в любви: „Ровно 7 годов назад мы тихо сходили в ЗАГС и поставили правительство в известность о том, что спим вкупе. Люблю тебя @evgenika_didula. Ну, а если серьёзно, то я желаю нашей семье, нашему крепкому семейному кораблю- ледоколу, пройти через все преграды! Плавать в море любви Гордо нести имя «СЕМЬЯ“».

Но это не посодействовало — трибунал развел супругов. Как до этого писала Евгения, супруг составил с ней супружеский договор еще в ту пору, когда она была беременна, потому раздела имущества не будет.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x