«Мое счастье»: Собчак и Богомолов обменялись трогательными признаниями

Тележурналистка Ксюша Собчак изумила всех непосредственностью выражения эмоций. Сейчас она прокомментировала кадры в новеньком телесериале собственного супруга Константина Богомолова, где сыграла одну из ролей. «Никто и никогда не мог меня вынудить сыграть так, как у тебя! Не понимаю как ты это сделал со мной, @konbog75, но я реально „не узнаю себя в гриме“. „Никто“, „Никогда“, „первый раз“ — это совершенно слова про все те конфигурации, которые ты принес в мою жизнь» (тут и дальше орфография и пунктуация создателей сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала Ксюша на собственной страничке. Реакцию супруга не пришлось ожидать. «Мое счастье», — здесь же откомментировал Константин и добавил сладкоречивое сердце.

Скоро режиссер в собственном «Инстаграме» дал ответ страстным признанием в любви к собственной супруге. Он публиковал ее портрет на морском берегу с подписью: «Я не тоскую о море. Обнимаешь тебя и как в тёплое море падаешь. Ты — жизнь и счастье. Люблю».

Подписчицы прочувственно откоментировали фразой: «До мурашек», — намекая, что Богомолов «это сделал» и продолжает созодать «это» не только лишь с Собчак, да и с широкой аудиторией.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x