Пугачева, Ефремова и Прилепин: самые упоминаемые личности в 2020-ом

Трибунал над Мишей Ефремовым стал одним из самых обсуждаемых событий уходящего года. Несколько месяцев практически все СМИ, не открываясь, наблюдали за тем, какое же наказание получил актер, который в состояние спиртного опьянения стал предпосылкой ДТП со смертельным финалом. Согласно данным «Медиалогии», за весь год имя Ефремова упомянули 154 тысячм 641 раз. Также в ушедшем году нередко писали про Кристину Асмус (32 145) и Павла Прилучного (31 770). Кристина стала героиней репортажей из-за собственного развода с Гариком Харламовым, а Прилучный отличился и разводом, и новеньким романом, и недавнешней стычкой. На четвертом месте по частоте упоминаний в прессе находится Сергей Безруков (18 148), на 5-ом — Константин Хабенский (17 985).

Посреди музыкантов пальму первенстве держит, естественно же, Алла Пугачева. Что бы там ни гласили, что «царица покинула свое королевство», публике до сего времени любопытно, чем она живет и дышит. Благо, ее супруг Максим Галкин фактически в режиме нон-стоп ведает о жизни их семьи. Всего имя Аллы Пугачевой в этом году упомянули 77 668. На втором месте — экс-супруг Аллы Борисовны, лучистый Филипп Киркоров (64 675). На 3-ем — Тимати (46 960). Дальше идут группа Little Big (46 266) и Сергей Шнуров (43 656). Броско, что Моргенштерн, который сам себя именует самым пользующимся популярностью музыкантом всея Руси, в пятерку фаворитов не вошел.

Посреди писателей первым идет Захар Прилепин. Про него в ушедшем году писали 22 199. 2-ое пространство у Гузель Яхиной (10 752). Третье — у Бориса Акунина (8 670). 4-ое занял Виктор Пелевин (7 020), 5-ое — Андрей Геласимов (5 972).

Броско, что Прилепин мгновенно отреагировал на новость. Со характерной ему драматичностью он опубликовал в собственном телеграм-канале таковой пост:

«Чтобы быть самой упоминаемой певицей — нужно не петь, и жить с чудом в перьях.

Чтобы быть самым упоминаемым артистом — нужно под кокаином и вискарём давить всё попорядку.

Чтобы быть самым упоминаемым писателем — нужно три года прослужить в ДНР, приехать и сделать партию. Никакого незапятнанного искусства, господа».

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x