Это не берем: девайсы, которые мы неверно используем для зимних образов

Зима в самом разгаре, а мы продолжаем замечать на улицах антитренды в видах жительниц крупного города. Естественно, этот год стал особым, и длительное время было неясно, стоит собирать полный зимний набор либо же применять в зимнем виде тренды прошедшего года. Сейчас мы собрали главные антитренды новейшего сезона, если мы говорим о девайсах. Проверьте, не остались ли эти вещи в вашем гардеробе.

Снуд

Головной убор, который можно повстречать на каждой третьей девице. Не можем не согласиться — шапка-шарф неописуемо комфортен и непревзойденно подступает для длительных зимних прогулок. Но для выходов «в люди», в особенности если предстоит деловая встреча, стоит отложить снуд в сторону. В этом сезоне дайте предпочтение длинноватому теплому шарфу, который при подабающей сноровке может стать хорошей подменой шапке, если вы выберете модель из плотного материала. Не считая того, откажитесь от безупречного сочетания «шапка-шарф-перчатки» в одном стиле — сейчас вы сможете экспериментировать с моделями и цветами, не опасаясь критики.

выбирайте длинноватые и теплые перчаткиФото: www.unsplash.com

Митенки

Чудилось, что схожий вариант перчаток издавна уже отжил собственный век, да и сейчас митенки разных фасонов — одна из самых фаворитных моделей. Кроме того что они издавна вышли из моды, они никак не выручают от холода, а означает полезности от их не так и много. Но если вы не представляете собственный стиль в этом году без подобного гаджет, выбирайте митенки сплошной вязки, которые можно соединять с пуховиком и в неких вариантах — с шубой.

Воланы на шарфе

Да, женственно, но уже не животрепещуще. Если пару годов назад рюши воланы на шарфе были стильным элементом зимнего дамского вида, то сейчас это таковой шарф гласит о нехорошем вкусе. Другое дело — монохромный шарф с четкими линиями. Учитывайте также материал, ведь шарф должен не только лишь отлично вписываться в ваш образ, да и греть в мороз.

Недлинные перчатки

Тренд, который трудно именовать зимним, и тем не наименее почти все любительницы шуб любят надевать недлинные кожаные перчатки под роскошный мех. Как и в случае с митенками, в борьбе с холодом такие перчатки не имеют никакой силы, ну и трендом их именовать трудно. Схожая модель была животрепещуще в прошедшем году, но в теплое время года, на данный момент же стоит направить внимание на кожаные перчатки, беря во внимание длину рукава шубы — красивее всего смотрятся длинноватые перчатки до локтя с меховой подкладкой.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x