«Поры — не прыщи»: Терешина показала лицо без фотошопа

Экс-солистка Hi-Fi испробовала на для себя все способности мобильных приложений и довела свою наружность до степени неузнаваемости: «Прирастила губки, уменьшила нос и мозг», — пошутила она не так давно. Сейчас Татьяна Терешина подалась в другую крайность — она опубликовала селфи без фотошопа.

«Фотошоп всех поработил… Время от времени аж противно от него… Вот я, в общем и так прекрасная. Ноль блюра на коже, кажется видны даже поры. В конце концов поры не прыщи» (орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru), — призналась она. «Вот таковая я без мейка, без прически, в растянутом древнем худи, на 5-ом 10-ке жизни. Стареть не собираюсь, хотя собираюсь, но чуток позднее… В старости не вижу ничего страшного и ужасного, основное созидать, слышать, двигаться, мыслить и ликовать».

Терешина на данный момент фактически не выступает с концертами. Певица призналась, что всегда занимают семейные заботы: Татьяна замужем за предпринимателем Олегом Курбатовым и у их подрастает отпрыск 2019 года рождения, также старшая дочь Татьяны, семилетняя Арис.

Но творческий непокой принуждает артистку выдумывать новейшие методы самореализации: «Думаю в ближайшейке время затариться акриловой палитрой красок и опять отрисовывать», — сказала Терешина, намекая, что с этого момента она заместо своей наружности будет экспериментировать с белоснежным холстом.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x