Больше страз: клиенты, которые нередко раздражают нейл-мастера

Тяжело представить наиболее многострадального мастера красы, чем человека, работающего над красотой наших ногтей. Как мы знаем, клиенты не постоянно попадаются в адекватном состоянии и не любой соображает, что своим поведением просто мешает мастеру. Мы решили собрать самые раздражающие причины, с которыми почаще всего сталкивается нейл-мастер.

«Самый умный» клиент

Таковой человек сам понимает, какой вид маникюра сейчас в тренде, при всех попытках мастера разъяснить, почему он делает так, а не по-другому, клиент шумно возмущается и начинает ставить под колебание профессионализм мастера. А уж попробовать запихнуть руку под лампу 2-ой и 3-ий раз, чтоб «покрытие лучше держалось» — просто милое дело. Не нужно так, нервные клеточки мастера тоже не восстанавливаются.

высвободите пару часиков на функцию и не отвлекайтесьФото: www.unsplash.com

Клиент-«болтун»

Естественно, посиживать в полной тиши будет неуютно как мастеру, так и клиенту, но не надо впадать в крайности и высыпать перед человеком всю историю собственной жизни либо без остановки дискуссировать собственных друзей и знакомых. Еще ужаснее, когда клиент не попросту ведет монолог, да и просит реакции от мастера, который в этот момент работает над сложным дизайном и просто не может отвлечься. До забавного — такие люди почаще всего сетуют на «неконтактного» мастера.

Обещал и не пришел

Ситуации могут быть различные, никто не застрахован от различного рода проблем, но почему бы не предупредить человека, который ожидает вас к определенному часу? Заместо вас просто запишут новейшего клиента и сам мастер не будет посиживать на рабочем месте, посматривая на часы в ожидании «опаздунишки». Будьте внимательны ко времени остальных людей и пытайтесь предупреждать заблаговременно о собственном отказе от процедуры, в особенности если решили не приходить еще за пару дней до назначенного визита.

Весь в делах

Таковой клиент не выпускает из рук телефон, решая вопросцы «гос значимости», пусть рабочий денек издавна завершился и человек не ожидает принципиальных звонков и сообщений, при всем этом продолжает скроллить ленту соцсетей и пролистывая мессенджер. На определенном шаге маникюра мастер обезжиривает ногти и в этот момент недозволено ни к чему дотрагиваться, но человек, который «висит» на телефоне, просто не соображает, что от него желают — он же «не мешает мастеру работать». Пытайтесь назначать маникюр на то время, когда вас не потревожат коллеги и друзья, предупреждайте их заблаговременно, что эти два часа вы будете недосягаемы.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x