Юсиф Эйвазов поделился неповторимыми кадрами с Пласидо Доминго

Супруг Анны Нетребко, тенор Юсиф Эйвазов поделился у себя в «Инстаграме» неповторимым видео — он показал, как совместно с величавым Пласидо Доминго готовится к выходу на сцену. «Когда реализуются мечты», — лаконически и сладкоречиво написал артист.

То, что позволено узреть только избранному кругу, Юсиф приоткрыл широкой аудитории: он аккомпанирует мэтра из гримерки, проводит мимо поста охраны к кулисам, чтоб через минутку выйти к зрителю.

Напомним, что на сцене Огромного театра Рф прошел гала-концерт «Большенный и Пласидо Доминго: жизнь в опере». Роль в этом концерте Юсифа Эйвазова оказалось под опасностью срыва из-за событий в Карабахе — их отголоски докатились и до оперной сцены. Как сказал информационный канал Sputnik.ru, «некоторая сотрудница Огромного театра на собственной страничке в социальной сети опубликовала статус с призывом воспрепятствовать выступлению Эйвазова с знаменитым дирижером и певцом на одной сцене». «Все под контролем, не переживайте. Просто не реагируйте на все это», — порекомендовал Эйвазов, успокоив собственных сограждан и поклонников из Рф.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x