Полина Гагарина обошла запрет экс-мужа: «Я отыскала решение»

Намедни Новейшего года певица Полина Гагарина и фотограф Дмитрий Исхаков официально расторгли собственный брак. Хотя экс-супруги и гласили, что они расстались умиротворенно, но практически сходу же начались препядствия. Исхаков, узнав, что Гагарина собирается сначала января отправиться на морской курорт совместно с их общей дочерью и отпрыском от первого брака, здесь же подал запрет на вывоз 3-х летней Мии из Рф. Свое решение он растолковал тем, что он не желает отпускать свою дочь с человеком, которого он лично не понимает. Все сходу сообразили, что идет речь о новеньком возлюбленном Гагариной, имя которого непонятно.

Тем не наименее Полина сделала по-своему и смогла обойти запрет. Совместно Занзибара он улетеле на Мальдивы на личном самолете. Оказавшись на борту аэробуса, она здесь же опубликовала пост. «Как мне хотелось начать этот Новейший год с путешествия. Улететь на Мальдивы чудилось мне мистическим… Но кто не желает — отыскивает предпосылки, а кто желает — отыскивает методы. Я отыскала решение», — сказала Гагарина и прорекламировала компанию, которая организует подобные международные перевозки.

Нужно сказать, что Исхаков не пропустил мимо этот пост. Он здесь же устроил у себя в сториз опрос: отпустили бы его читатели собственного малыша в другую страну с незнакомым человеком? 79 процентов ответили, что нет. «Проголосовало около восьми тыщ человек. Вменяемых и разумных людей еще больше», — откомментировал Исхаков итоги опроса.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x