Супруг сломал Анне Хилькевич нос: «Желаю утешить всех беспокоившихся либо злорадствующих»

В ночь с 31 декабря на 1 января почти все подписчики инстаграма Анны Хилькевич могли фактически в прямом эфире следить за нежданным празднованием НГ. Вот Анна снимает на видео, как ее супруг Артур Волков пляшет с их общей дочерью. Дальше в кадре видно, как супруг задевает ногой мобильный. И — уже через несколько секунд актриса стает в кадре с подбитым носом.

Понятно, что уже через несколько часов почти все интернет-издания запестрели заголовками типа «Супруг зарядил супруге с ноги в новогоднюю ночь», «Анна получила удар в лицо в Новейший год от собственного жена».

Анна в некий момент не смогла расслабленно следить за тем, что пишут журналисты, потому решила без помощи других расставить точки над «и».

«Желаю утешить всех беспокоившихся либо злорадствующих и поведать, как это вышло. Это было самое эпичное 31 декабря, естественно же, 2020 года. Время было около 22.30. Мы «провожали старенькый год» (какая драматичность!), ни грамма алкоголя не было в нашей крови’, — обратилась актриса к своим фанатам. И далее тщательно повествует, как развивались действия. «И здесь супруг случаем попадает ногой по телефону, который вылетает у меня из рук и летит прямо верно мне в нос. Так что всё это незапятнанная случайность и стечение событий 2020-го».

Также Анна сказала, что она на последующий денек побывала у докторов, которые поставили ей неутешительный диагноз: перелом костей носа. «Ну, хотя бы без смещения, и на этом спасибо, 2020-й!», — оптимистично подвела результат Хилькевич и поведала, что в наиблежайшие две недельки ей необходимо быть весьма аккуратной, ограничить занятия спортом, а спать лишь на спине.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x