Свежайшим взором: другие способы омоложения зоны вокруг глаз

Так как трудности в периорбитальной зоне вызваны не только лишь излишком кожи, да и гипертрофией и рыхлостью радиальный мускулы глаза, также наличием жировых грыж в области верхнего и нижнего века, во время операции делается упор на все три составляющие. Потому во время хирургического вмешательства происходит иссечение излишнего дерматологического лоскутка, удаляются жировые грыжи и по мере необходимости подшивается радиальная мускула глаза.

Что дают нам аппаратные методики по омоложению периорбитальной зоны?

К примеру, внедрение плазменной энергии для омоложения данной зоны. В процессе процедуры происходит действие струей неизменного тока на дерматологический покров — при помощи аппарата выжигаются круглые точечки на схожем друг от друга расстоянии. Дальше идет заживление кожи методом рубцевания, что в итоге обязано давать значимый лифтинг век в предстоящем. Что происходит по сути? Происходит маленькое сокращение дерматологического лоскутка, но кожа становится весьма плотной, грубой из-за рубцевания, могут образоваться модифицированные участки кожи, появиться гиперпигментация. Процедура не повлияет на наиболее глубочайшие слои кожи, радиальную мышцу глаза и дает краткосрочный эффект. К минусам также можно отнести сильную травматизацию тканей.

Еще одна методика, которая применяется для омоложения периорбитальной зоны, это радиоволновой лифтинг. Действие оказывается с помощью специальной насадки, снаряженной микроиглами, через которые пропускается радиоволновая энергия и происходит контролируемое нагревание мягеньких тканей с эффектом уплотнения и лифтинга. Что мы получаем в итоге? Легкую усадку дерматологического лоскутка. При глубочайшем действии эффект лифтинга и улучшении тонуса мускул. При статичном действии можно уменьшить размера грыж. Но остатки жира, которые при любом случае опосля радиоволнового лифтинга останутся, будут способствовать возникновению отеков в данной зоне. К тому же, радиоволновой лифтинг подступает лишь для недвижной части верхнего века, на подвижной его использовать недозволено, а это означает, что с грыжами верхнего века он не управится. Минусом данной процедуры является травматичность — опосля радиоволнового лифтинга могут остаться гематомы, которые будут длительно проходить. Радиоволновой лифтинг — процедура, которая делается курсами. Но, даже проделав нужное количество курсов, итог даже близко не будет соответствовать традиционной блефаропластике.

Говоря о аппаратных способах омоложения, недозволено не упомянуть новинку на рынке косметологии — функцию AccuTite (Аккутайт). Насадка AccuTite наиболее маленькая и подступает для пикантного действия на маленькие зоны. Устроена эта насадка буквально также как 1-ые две и подступает для радиочастотной липосакции. Состоит она из 2-ух частей — 1-ая повлияет на поверхности кожи, осуществляя радиоволновой лифтинг, 2-ая — погружает в подкожно-жировую ткань. Меж частями проходит радиоволна, которая сразу уменьшает дерматологический лоскуток и радиальную мышцу глаза, устраняя при всем этом жир. Данной для нас насадкой можно повлиять как на верхнее, так и нижнее веко, также на грыжи. В котором-то плане данная процедура может считаться кандидатурой хирургическому вмешательству. Но даже тот эффект, который можно получить от AccuTite, не сравним с теми плодами, которые можно получить опосля традиционной блефаропластики.

Александр Вдовин, пластический хирург, спец по радиальный блефаропластикеФото: материалы пресс-служб

Аппаратные методики, которые позиционируются как кандидатура хирургическому вмешательству, имеют ту либо иную эффективность, но те минусы, с которыми приходится сталкиваться клиентам, осязаемы. К тому же, реабилитация опосля неких аппаратных способов может занять столько же времени, сколько опосля традиционной блефаропластики. Потому при выраженных возрастных и конституциональных конфигурациях лучше отдавать предпочтение хирургической корректировки век. Аппаратные способы выбирать при наличии противопоказаний к оперативному вмешательству, «ужасе скальпеля» у пациента либо при незначимых признаках старения в периорбитальной зоне, когда деяния должны быть ориентированы больше на профилактику, чем на решение работающей трудности.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x