Поженились: Водянова показала видео с росписи с Антуаном Арно

Прошлой в зимнюю пору сделалось понятно, что Наталья Водянова и Антуан Арно собираются пожениться — на пышноватое торжество прошедшим в летнюю пору они планировали пригласить гостей со всего мира. Но планы пары расстроила захватившая практически весь мир эпидемия коронавируса. Данной для нас в осеннюю пору, 19 сентября, они, в конце концов, официально стали супругом и супругой.

Роспись 38-летней модели из Нижнего Новгорода и 43-летнего миллионера из Франции прошла в парижской мэрии, которую с самого утра осаждали местные фотографы. Влюбленных поженил сам мэр городка Анн Идальго. А Водянова чуток позднее опубликовала в собственном микроблоге фото и видео с росписи.

Напомним, что звезда глобальных подиумов уже издавна считает Арно своим супругом — они живут совместно больше восьми лет.

До брака с предпринимателем Наталья была супругой английского аристократа Джастина Портмана, от которого родила троих деток. Этот альянс просуществовал девять лет, в 2010-ом он распался. Спустя пару лет мужик признался журналистам, что не сумел наиболее соответствовать гламурному виду жизни экс-избранницы. Не считая того, у него были задачи с алкоголем, которые и стали главный предпосылкой краха этих отношений.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x