Подписчики раскритиковали драгоценную коляску невестки Валерии

Отпрыск певицы Валерии, предприниматель Арсений Шульгин, совместно со собственной супругой Лианой Волковой ждут возникновение дочери в новогоднюю ночь. Женщина, естественно, уже начала готовиться к возникновению малышки на свет и опубликовала в собственном Instagram пост, в каком поведала о новейшей покупке — дорогой коляске известного бренда. Ее стоимость составляет около 130 тыщ рублей.

Лиана перечислила бессчетные плюсы люксовой коляски, но подписчики раскритиковали супругу юного предпринимателя из-за чрезвычайно высочайшей цены для коляски. «Ну да, коляска не плохая, но вот попробуй позже по снегу и сугробам ее провезти…замучаешься», «Какая же Вы все-же доверчивая Лиана, все коляски неплохи, ведь делают они для детей. Доступная она либо финансово накладная, такового же плюсы и комплектации…через год она Для вас даром не нужен будет…мы Матери знаем о чем говорим» (орфография и пунктуация создателей сохранены, — прим. WomanHit.ru), — писали фолловеры в комментах.

Лиана Волковаinstagram.com/lianashulginaa/

Волкова решила ответить, что она кропотливо выбирала коляску, и наиболее экономные коляски ее не устроили. Также женщина добавила, что сама заработала средства на драгоценную покупку для будущей малышки.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x