Как не страшиться конфигураций: 5 принципиальных шагов на этом пути

Вступать на новейший шаг, созодать что-то новое — постоянно жутко. У меня есть такие периоды, когда мне весьма не охото созодать, но я понимаю, что это будет круто. Как посодействовать для себя преодолеть эти ужасы либо нежелание?

Правило 1. Переступать через себя и созодать то, что в дальнейшем буквально принесет пользу. Я постоянно так делаю, и это не про то, что ты поступаешься своими принципами ради непонятного результата. Это тот момент, когда жутко, но оно того стоит.

Правило 2. Жутко, поэтому что постоянно есть люди, которые не поддерживают и лишь осудят, а на твоей стороне только единицы, другие посмеются и скажутся: для чего туда лезешь, это не твое. Потому не обращаем внимания на скептиков, а если мировоззрение людей вас задевает, то задайте себе вопросец: «как этот человек авторитетен для меня?» Я думаю, что ответ не принудит себя ожидать.

Правило 3. Не управляться правилом, что любой должен заниматься своим делом. Поэтому что любой должен заниматься тем, что ему нравится. Если для вас это нравится — идите этому навстречу и делайте!

Правило 4. Лучше создать и пожалеть, чем не создать совершенно. Я постоянно придерживаюсь этого правила, потому что я предпочитаю выяснить, а что будет, если создать? Чем позже кусать локти и мыслить о том, что могло бы быть.

Правило 5. Отменная цитата, которая мне запомнилась в 2012 году: «Страшиться необходимо не погибели, а пустой жизни», поэтому что как жутко умереть и осознать, что ты ничего не оставил опосля себя, что ты не делал того, что желал, а твоя жизнь прошла впустую — опосля тебя ничего не осталось, не считая надгробия.

Потому я выбираю созодать, шагать навстречу и проживать эту жизнь с кайфом. Это и есть частично смысл жизни: что-то бросить опосля себя, прожить ее так, как ты желал, а не как для тебя кто-то гласил и кому-то другому хотелось. Необходимо слушать лишь свое сердечко!

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x