Сергей Жигунов госпитализирован с коронавирусом

57-летний актер Сергей Жигунов попал в поликлинику с коронавирусной заразой. О этом сказала на собственной личной страничке в Instagram его любовь Виктория Ворожбит, которая тоже хворает ковидом. Дама заявила, что и она, и артист тяжело переносят вирус.

«Много всего случилось за эти деньки — скорая, перевозка в клинику, литры фармацевтических средств через вену, температура под 40. На данный момент все самое драматичное сзади, по последней мере, весьма охото в это веровать. Ясно одно — можно уехать в крохотный город, ни с кем не разговаривать, обливаться антисептиками, носить маску (не ту, которая с весны в машине болтается, а по-честному поменять) — и все равно захворать. Сил пока нет, снутри как как будто фарш заместо органов, но, кажется, экватор пройден, и мы на пути к излечению! Все будет отлично. Новейший̆ год будет лучше. Докторы и все, кто работает в эти деньки в красноватой̆ зоне — вы истинные герои. Спасибо, что вы есть!» (тут и дальше орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru), — призналась Виктория.

Жигунов же сказал, что проходит исцеление в Ялтинском ковидном лазарете. Сергей считает, что докторы выручили ему жизнь. На данный период артист не ощущает запахи и вкус пищи.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x