Овсиенко раскрыла детали собственного завещания

Опосля истории с «исчезновением», когда, с подачи соседей, в СМИ попали фейковые тревожные анонсы о Татьяне Овсиенко, певица избрала стратегию полной открытости и поведала всю правду о собственном вещественном положении. Звезда пустила журналистов НТВ в ту квартиру, которую типо у нее отобрал супруг Александр Меркулов, и, чтоб уже закрыть тему с посягательством на наследие, уточнила, что завещание ее издавна написано. «Приняла решение и написала завещание давным-давно. Это обычные вещи — не много ли, все в жизни бывает, сейчас живем, а завтра как Бог даст. У меня есть один крестник, которого я называю отпрыском. И Игорешечка с внуком. Все записано на Родиона (крестника — прим. WomanHit.ru), на Игоря (усыновленного малыша — прим. WomanHit.ru) и на Сашку малеханького — на внука», — заявила певица.

Татьяна Овсиенко в столичной квартирекадр из программки

Про собственного жена, которого она дождалась из кутузки, Татьяна Овсиенко уточнила: «Что бы о нем ни гласили — нет в нем никакого подкола. И я верю в то, что он делает. Верю на 100 процентов». Александр Меркулов откомментировал, что у него есть свой бизнес и он полностью в состоянии обеспечить супругу сам. Из общего имущества у их есть квартира на берегу моря в Ялте, и эта недвижимость записана на маму Татьяны Овсиенко.

Певица также сказала о планах на будущее: «В наших будущих планах с Александром — собственный маленькой домик, непринципиально где», — произнесла она.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x