Анфиса Чехова поведала, что посодействовало ей похудеть

Анфиса Чехова, постоянно славившаяся прекрасными формами, в крайнее время показывает все наиболее стройную фигуру. Потому подписчики часто спрашивают у звезды в комментах «Инстаграма», в чем секрет ее похудения. Телеведущая в конце концов решила поведать о собственном рационе. По словам Чеховой, она ограничивает себя не в возлюбленных блюдах, а в употреблении всего 1-го продукта.

«Сила воли у меня таковая же, как у всех — ни больше, ни меньше. Я по утрам пью кофе, чай, ем сырники. Правда, один аспект: в сырниках нет сахара. В джеме нет сахара. В кленовом сиропе нет сахара. В кофе нет сахара», — цитирует Чехову KP.RU.

«Можно не отказывать для себя в возлюбленных блюдах. Довольно просто отказать для себя в том, что вас убивает. Делает вас старенькыми, немощными и вялыми», — заключила Анфиса.

Телеведущая отметила, что не употребляет сахар не только лишь в чистом виде, да и сокрытый — в составе таковых товаров, как майонеза, колбасы либо булки. Сладкое Чехова подменяет фруктами. При всем этом Анфиса категорически против диет, которые считает насилием над организмом.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x