Образ на миллион: четыре варианта мейкапа для новогодней ночи

Итак, мы вышли на финальную прямую! Странноватый, тяжкий, тревожный 2020 год подступает к концу, и скоро мы будем отмечать основной для почти всех праздничек — Новейший год. Если вас пока не захватило магическое предвкушение чуда и вы не сможете на сто процентов расслабиться и выдохнуть — самое время вспомянуть, как поднимали для себя настроение дамы во времена Величавой депрессии. При помощи броского мейкапа!

Психологи убеждают нас: время, которое мы посвящаем уходу за собой, окупается сторицей. Нам может казаться, что мы всего только совершаем обычные деяния, рутинные, каждодневные. Утреннее умывание, душ перед сном, мейкап по-быстрому — что в их особого? Но кроме того, что мы таковым образом заботимся о собственном физическом благополучии, мы к тому же «работаем» с духовными неуввязками. Вы никогда не замечали, что безупречный мейк либо элегантная укладка способны в мгновение ока поднять для вас настроение?

Так что даже если вы не любите отмечать Новейший год с размахом и планируете провести ночь на 1 января дома, под пледом, наедине с возлюбленным телесериалом, наш материал будет для вас полезен. Приступим?

Образное мышление

Итак, скоро начнется торжественный марафон, а у вас ни сил, ни времени, ни желания наряжаться и прихорашиваться. До этого всего необходимо признать это. Вы не одна! По статистике, наиболее семидесяти процентов опрошенных офисных работников признаются, что конкретно в декабре начинают «ломаться», болеть, чувствовать физическую и психическую вялость. Основное — не довести себя до состояния ангедонии, другими словами невозможности испытывать удовлетворенность и наслаждение даже от возлюбленных дел. Поэтому возьмите за правило через «не могу» и «не желаю» приводить себя в порядок. Не непременно созодать это без помощи других: экспресс-­­­маникюр в салоне около дома либо корректировка бровей у испытанного мастера помогают расслабиться и выдохнуть не ужаснее (а часто лучше), чем домашние манипуляции. К слову, о их. Контрастный душ, легкий самомассаж, пара взмахов пуховкой и кисточкой, кропотливый демакияж и увлажняющая маска опосля — вот нехитрый метод действий, которые удержат вас «на плаву» даже в самые напряженные деньки.

Начните подготовку к новогодней ночи уже на данный момент. До этого всего обусловьтесь с образом. Напоминаем: совсем не принципиально, где вы будете встречать 2021 год! То, что вы планируете остаться дома либо «двинуть» за город к родственникам, — не повод игнорировать броский, красивый мейкап. Мы красимся себе, чтоб сделать собственное настроение, чтоб прочуять атмосферу праздничка, и если для вас кажется, что красные губки либо длиннющие стрелки будут уместны (куда бы вы ни направились) — означает, так тому и быть!

Опосля того как поймете, что за мейк будете создавать, проведите ревизию в косметичке. Бегать по магазинам, в каких наверное будет толпиться полгорода, — не самая успешная затея, так что докупите недостающую косметику заблаговременно.

Если есть желание и настрой, устройте для себя девичник, во время которого вы можете прорепетировать и сделать пробный мейкап. Такие тренировки — хороший метод совсем обусловиться с тем, что вы будете созодать, поэкспериментировать с цветами и проверить получившийся итог на стойкость. Ну а сейчас — к самим образам!

Роковое желание

Чувствуете, что приближающийся праздничек желаете повстречать в виде канонической красотки? Вот два обычных, но красивых новогодних варианта.

Начнем с мейкапа со стрелками. Какие лишь варианты и интерпретации он ни переживал — в моде были и цветные, и геометрические, и прерывающиеся, но мы постоянно возвращаемся к классике — темные тонкие полосы, вытянутые к виску, зрительно удлиняющие глаз, вытягивающие его к безупречной миндалевидной форме.

Сходу оговоримся: невзирая на всю свою универсальность, канонические стрелки идут не многим. К примеру, обладательниц больших, выпуклых глаз без намека на раскосость они превратят в героинь старенького, но пользующегося популярностью телесериала «Клон». Девицам с обширно посаженными очами подчеркнут их изюминка. Зато дам с нависшим веком, с малеханькими очами, с опущенными уголками таковой мейкап способен по-­­­истинному преобразить.

Итак, мы начинаем с сотворения ровненького тона. Наш лозунг — послойность и терпение! На ваш обычный крем для лица наносим праймер, потом работаем с консилером, при помощи кисточки либо кончиков пальцев стирая покраснения, прыщики либо морщинки. В конце концов, накладываем тон. Если для вас предстоит долгая ночь, выбирайте стойкие и плотные средства, если же понимаете, что вашему макияжу необходимо будет выдержать два-­­­три часа, возможно обойтись легкими флюидами и невесомыми эссенциями.

Опосля того как уложили брови, приступаем к созданию головного упора — фактически к стрелкам. Нанесите на преорбитальную зону особый праймер для век: это гарантирует вашему мейку стойкость. Выбирайте айланер, с которым привыкли работать. Самым обычным в воззвании считается подводка-­­­фломастер. Но даже если и с ней у вас не выходят ровненькие полосы, попытайтесь работать с трафаретом! При этом для вас необязательно брать особый, некие употребляют в этих целях… малярный скотч. Что касается формы, на данный момент в ходу длинноватые, тонкие полосы, которые начинаются от середины века. Никаких особых утолщений (в особенности девицам с большими очами), по другому заместо роскошной стрелки рискуете получить тяжеловесную «гусеницу». Не надо «подкручивать» краешек стрелки: наша цель — сделать традиционный образ, линию, которая продолжает веко, а не уводит его ко лбу. Не стоит и подводить глаза по нижнему веку, это их визуально уменьшит, в состоянии сделать взор усталым. Выбирайте подкручивающую либо объемную тушь. Мало нейтральных румян, прозрачный сияние для губ, маленький пучок с парочкой выпущенных прядей, и вы прекрасны!

Хорошей кандидатурой стрелкам будет мейк с упором на губки. Так именуемый вампирский шик — черные губки, фарфоровая кожа и практически полное отсутствие косметики на очах. Предварительный шаг таковой же, как для вида выше. Непременно нанесите возлюбленный увлажняющий крем, ведь чем наиболее напитанная кожа, тем ровнее ложится тон, тем он подольше держится. Уделите особенное внимание зонам вокруг губ, под очами, рядом с крыльями носа — обычно они легче всего багровеют, шелушатся, истончаются, и конкретно тут нужна цветовая корректировка.

Перед нанесением помады просто помассируйте губки сахарно-­­­медовым скрабом (таковой просто приготовить дома). Подберите карандаш тон в тон, четкими движениями прорисуйте контур. Не стоит входить за границы, пытаясь сделать размер. Потом начните «заполнять» обрисованные границы цветом. Мы рекомендуем выбирать помады либо высокопигментированные блески и тинты с матовым либо бархатным финишем. Глянцевый мейкап уводит нас в сторону от вида леди вамп, к тому же блестящие текстуры обычно не могут повытрепываться той же стойкостью, что матовые.

Пастельные сцены

Калоритные глаза, настолько же калоритные губки… Почти все употребляют образ роковой эффектной красотки любой денек, и поэтому в Новейший год желают чего-­­­то другого, наиболее легкого, свежайшего, обычного, игривого. Если для вас наскучили сексуальные стрелки либо черные губки, попытайтесь трендовый и необыкновенный акварельный мейкап. Наша цель — сделать пастельную, размытую картину без точных границ. Изюминка акварели — в возможности «растягиваться» в цвете, создавая плавные переходы, сливаясь в колерах и тонах, которые растворяются друг в друге без четких контуров. Вы сможете создавать этот эффект как на веках, так и на губках, применять как один цвет, так и два и наиболее. Самое основное — избрать нежную, приглушенную палитру и подобрать «рабочий» продукт. Кто-­­­то употребляет традиционные упрессованные тени для век, нанося их с помощью маленький плоской кисточки (таковой весьма комфортно проводить растушевку). Кто-­­­то предпочитает кремовые средства, которые удобнее всего наносить и соединять пальцами. Принципиальный момент: до этого чем создавать таковой образ, стоит потренироваться. Для вас предстоит избрать комбинацию цветов либо основной цвет, схему нанесения. Лишь верхнее веко? Лишь нижнее? Оба? На подвижной части, на подбровной? Поближе к виску? Без подготовительной «репетиции» ответить на все эти вопросцы не получится.

Не желаете обучаться соединять тени, действовать кисточкой, отрабатывать переходы цветов? Утомились так, что мыслить не сможете о торжественном мейкапе (при всем этом праздника-­­­то охото)? Вас выручат глиттеры и блестки. Вспоминаем, как сделать безупречный тон — используем все этот же описанный чуть повыше метод. В конце добавляем мокроватого блеска на спинку носа, скулы и центр подбородка с помощью особых гелей для сотворения эффекта лишь что умытого лица. На тот же гель, нанесенный на веки, скулы, под веки (здесь уж как у кого с фантазией) при помощи пальцев либо кисточки накладываем рассыпчатые блестки. Если ваш глиттер на аква базе, он и сам «прилипнет» куда угодно, но потом обязательно осыпется, так что и его стоит укладывать на гелевую базу. Капля блеска на губки, волосы в халатный высочайший пучок — и вы готовы светиться в прямом и переносном смысле.

Мейкап для почти всех — это наилучший антидепрессант. Экспериментируя, рискуя, исследуя новейшие продукты и палитры, мы фантазируем о том, какими бы были бы, выходим за рамки обычного, принимаем себя хоть какими. Пускай в новеньком году у вас будет больше времени и сил на то, чтоб веселить себя смелыми и экстравагантными видами.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x