Солистка группы Artik&Asti вышла замуж

Певица Анна Дзюба, известна под псевдонимом Asti, вышла замуж за 40-летнего предпринимателя Станислава Юркина. О этом женщина сказала на собственной личной страничке.

В Instagram Дзюба опубликовала ряд фото со свадебного торжества. «Я никогда ещё так очень не обожала…️ И меня никогда так не обожал никто… Никогда! Я не знала, что такое реальная, искренняя и целостная любовь. Что такое доверять, что такое знать когда тебя не околпачат, не предадут, не бросят. Сейчас я буквально понимаю, что такое забота и любовь реального мужчины. Мне нескончаемо подфартило быть возлюбленной тобой, быть частью тебя и стать твоей супругой! Сейчас мы семья — сейчас мы есть друг у друга и мы посильнее, лучше, крепче, и более уверенно чем когда-либо в собственной жизни! Ты, конкретно Ты избрал меня, и я признательна Богу за любой наш денек и миг совместно! Таковых как ты не бывает! Когда тебя сделала Вселенная, ты буквально был единственный таковой экземпляр, и остался им, клянусь.
Почти всем мужикам стоит поучиться у тебя, и осознать что такое быть мужиком! Я люблю тебя! До Луны и назад! И ещё 100 раз в обе стороны» (тут и дальше орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru), — трогательно написала певица под своим постом.

Также Анна заявила, что это была роспись, само торжество состоится позднее. «Наши дорогие друзья, спешу для вас сказать, что это была всего только роспись, поэтому что в период пандемии свадьба нам так и не удалась, но мы ее планируем в последующем году, так что все, кого мы приглашали, не обижайтесь, все ещё будет! И мы ещё сыграем женитьбу и создадим ее таковой, какой она обязана быть», — отметила Дзюба.

Напомним, Анна Дзюба и Станислав Юркин познакомились в мае прошедшего года. Вначале пара желала пожениться в июне, но ограничения, связанные с пандемией коронавируса, помешали реализации планов. Для певицы этот брак стал первым по счету, у предпринимателя есть ребенок от предшествующего союза.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x