Царевич Гарри и Меган Маркл выпустили праздничную открытку

Царевич Гарри и Меган Маркл поздравили всех с наступающими праздничками отрисованной рождественской открыткой. Ее изображение возникло в соцсетях одной из организаций, которую курирует баронесса Сассекская. Основой для открытки стала фото, изготовленная мамой Маркл Дорией Рэгланд. На снимке царская пара позирует на поляне собственного дома в Калифорнии вкупе с полуторагодовалым отпрыском Арчи и собаками Гаем и Пулой.

«В этом году наша семья, думая о вас, сделала пожертвования в несколько благотворительных организаций. В местную калифорнийскую компанию, которая помогает малообеспеченным семьям обрести собственное жилище, и в два фонда, которые находятся под нашим патронажем в Англии: один из их занимается благополучием звериных и всего общества в целом, а иной, мемориальный фонд нашего драгоценного друга, оказывает помощь в обучении малышей и борьбе с бедностью в Уганде. Мы поддержали их работу», — говорится в сообщении царевича Гарри и Меган Маркл.

Правда, фанаты в Сети отнеслись к открытке без особенного интереса. В отрисованных силуэтах с трудом можно выяснить членов царской семьи, не говоря уже о том, чтоб разглядеть их подросшего отпрыска.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x