«Не брезгуют ничем»: Ярмольник сказал о трудностях актеров

Леонид Ярмольник в интервью RTVI сказал о сложностях в актерской сфере. Он считает, что артистам приходится нередко почти всем жертвовать, идти против собственных принципов и соглашаться на работу лишь ради средств.

«У нас молвят проще: будет денек, будет еда. Если гласить о артистах, то их время от времени именуют путанами, поэтому что они подлаживаются под клиента и не брезгуют ничем», — признался Ярмольник.

Но Леонид отметил, что это частично нормально, ведь если актер будет избирательным в предложениях, то его просто не станут приглашать на съемки. Сам 66-летний Ярмольник смирился с тем, что он играет дедушек, и не уповает получить колоритную и главную роль в киноленте.

Ярмольник отметил, что актерство тесновато соединено с воровством: «У меня профессия таковая, она вся стоит на воровстве, которое начинает работать лишь тогда, когда ты умеешь это присвоить».

Леонид Ярмольник известен по ролям в таковых фильмах, как «Тот Мюнхгаузен», «Дама в белоснежном», «Человек с бульвара Капуцинов», «Орел и решка» и «Тяжело быть богом».

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x