Прилучный отреагировал на заявление избившего его предпринимателя

Павел Прилучный в собственном Instagram высказался о рассказе Владимира Семенова про ту злосчастную ночь, когда обладатель калининградского клуба «Завод» избил артиста.

Прилучный заявил, что не хочет объяснять информацию о для себя, и объяснил, что его инцидентом занимаются правоохранительные органы. «Не готов объяснять всякий раз необычную информацию о для себя и тем наиболее о всей сложившейся не самой приятной ситуации, которой на данный момент, напомню, занимаются надлежащие органы — на базе достоверной инфы, медэкспертиз и тому подобного, и которые в свою очередь воспримут беспристрастное решение в рамках работающего законодательства» (тут и дальше орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написал актер.

Также Павел отметил, что Владимир Семенов попробовал преподнести случившуюся ситуацию с прибыльной для него стороны: «Но желание человека попробовать спасти свою репутацию и свободу хоть какой ценой, даже так феноминально — искажая факты через желтоватую прессу — наверняка, можно даже осознать».

Прилучный дал ответ бизнесменуinstagram.com/bugevuge/

В конце артист добавил, что это был его крайний комментарий касаемо конфликта, поэтому что он не желает терять время на подобные «вбросы» и предпочитает сосредоточиться на работе. «Если для вас будет нужна корректная информация — вы понимаете, к кому обратиться, а где ее буквально не отыскать», — заключил Прилучный.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x