«Я была вся в крови»: Юлия Волкова поведала о избиении экс-бойфрендом

Певица Юлия Волкова в эфире программки «Пусть молвят» поведала о бывшем возлюбленном, который исковеркал ей лицо. Артистка сказала, что с избранником, имя которого она решили опустить, была в отношениях в протяжении 4 лет.

Волкова заявила, что бойфренд окружал ее вниманием, которое в итоге переросло в то, что он почти во всем ее стал ограничивать. «Он настаивал на том, чтоб я жила в Турции, отвадил от меня всех друзей. Я же скучала по Москве, по сцене. В один прекрасный момент приняла решение возвратиться в Россию. Тогда у меня как раз случился рецидив рака, необходимо было лечиться в очень размеренной обстановке. Он без заморочек меня отпустил», — сказала артистка.

Опосля операции на гортань Юлия приехала в Турцию к избраннику, чтоб решить с ним вещественные вопросцы. Мужик же нанес Волковой прямо на улице удары по лицу.

«Я была вся в крови. Докторы позже произнесли, что еще полмиллиметра, и он мог попасть мне в висок, а это верная погибель. Я не могла гласить, открывать рот. Думаю, он не желал меня убивать. Его целью было лицо, так как он знал, что я артистка, что я обязана выступать», — призналась певица. Также Юлия добавила, что полтора месяца могла есть через трубочку, а в лицо вставили 4 пластинки и 16 болтов.

Волковой пришлось восстанавливаться опосля катастрофы несколько месяцев. Юлия пробует запамятовать тот ужасный денек, но прошлый любимый до сего времени мешает артистке расслабленно жить. «Человек продолжает мне звонить, писать. Он грозит, что не даст мне расслабленно жить. Я уверена, что и опосля этого шоу он опять покажется», — поведала певица.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x