Начиная от вида заканчивая пластикой: как начать разговор с супругом про конфигурации внутри себя

«Я считаю, что начинать разговор в форме „просить“ — это не есть отлично, но у всех, естественно, различные дела в семье. Одно дело — обсудить с супругом, выяснить, что он считает. Но если вы наиболее убеждены в собственном выборе и понимаете, что если вы это сделаете, то станет лучше, то я считаю, что нужно отталкиваться от собственного представления.

У нас с супругом так. Я говорю, что я желаю создать, что внутри себя поменять, в какую сторону желаю поменять стиль, и просто слушаю его комменты. От этого уже отталкиваюсь, как все таки поступлю. Поэтому что мне в этом теле жить, мне в этом теле себя ощущать, и если мне супруг будет диктовать, как смотреться, то наверное это будет расходиться с моими представлениями, я себя буду ощущать не настолько сексапильной, вожделенной, не настолько уверенной, реализованной. Потому я ему сообщаю, что желаю создать это и это.

Были такие случаи, когда Никита гласил, что совершенно не лицезреет смысла то либо другое созодать мне, не осознавал, для чего же мне это, но в итоге я делала, а он соглашался, что это весьма прекрасно. Мужик все равно не так имеет представление, во-1-х, как вы будете расцветать в собственном новеньком изменении, а во-2-х, как круто это будет смотреться.

Потому, как я уже произнесла, считаю, что дама обязана исходить из собственных внутренних желаний и, естественно, не забывать про здоровье. Но избегать фанатизма. Потому что время от времени лишние старания вправду приводят к страшным результатам. Потому без фанатизма делаем красоту и слушаем свое сердечко».

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x