«Я жалею о этом»: Ира Климова поведала о измене бывшего супруга и абортах

Ира Климова в эфире передачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым поведала о заветных подробностях собственной личной жизни.

Артистка была замужем за актером Валерием Боровинских в протяжении 10 лет. Климова желала о ребенке, но ее супруг, по словам Иры, не был готов к повторному отцовству — от предшествующего союза у него уже был отпрыск Миша.

Актриса беременела пару раз и сходу же делала аборты, о которых на данный момент очень жалеет. «Валере чудилось, что он не созрел, хотя у него уже был ребенок от предшествующего брака. У нас пару раз была возможность стать родителями, но мы отрешались от нее. Я, если честно, жалею о этом. Я всегда ожидала, чтоб Валера тоже возжелал этого малыша, но этого не происходило. Аборт — это страшно, это убийство, чего же уж греха таить. Я по природе собственной весьма поздно все понимала и поздно взрослела. Когда ко мне пришло понимание, меня накрыло…» — откровенно поведала Климова.

С течением времени дела меж женами ухудшались, а позднее Ира выяснила, что Валерий изменял супруге в протяжении года. О потаенном романе Климова выяснила лично от любовницы супруга — она позвонила актрисе. «В трубке раздался дамский глас, который попросил Валеру. Женщина представилась Ирой. Она произнесла, что является той дамой, с которой Валера встречается целый год. Я, если честно, прямо присела. Да… И здесь она мне гласит, что желала бы повстречаться со мной…» — вспоминала Климова.

Артистка заявила, что она отважилась на встречу с любовницей жена. «Мы повстречались. Оказалось, когда я пробовала склеить наши дела с супругом, у него параллельно шла совсем другая жизнь. Под конец разговора она мне произнесла: „Валера мне сделал превосходный подарок“. Я опешила, ведь с подарками у нас постоянно было весьма робко. Ира гласит: „Я на четвертом месяце беременности“. А практически за два месяца ранее я была беременна в очередной раз, ребенок закончил развиваться. Случился выкидыш, я тяжело переживала», — призналась Ира.

Климова сказала, что опосля общения с любовницей супруга у нее с Валерием состоялся суровый разговор. Супруг признался, что изменял супруге, и заявил, что не знал о ребенке. «Дело кончилось тем, что он задал вопрос: „Можно я останусь дома?“. И опосля этого мы прожили еще год», — заключила актриса.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x