«Сменила статус»: Михалкова поделилась с подписчиками веселым событием

Владимир Путин присвоил актрисам Анне Михалковой и Виктории Исаковой звание Заслуженного артиста Рф еще в осеннюю пору, но лишь на данный момент артистки были официально награждены, докладывает ТАСС.

Веселым событием на собственной личной страничке в Insagram поделилась сама Михалкова, правда, сделала это робко — поздравив сотруднику Викторию Исакову. Под совместной фото с актрисой Анна с юмором написала: «Молвят, женской дружбы не бывает… Это правда. Поздравляю тебя, моя заслуженно заслуженная!» (тут и дальше орфография и пунктуация создателей сохранены, — прим. WomanHit.ru).

Вообщем, фанаты Михалковой, следящие за ее карьерой, сходу сообразили, что одарили обеих актрис, потому здесь же принялись поздравлять и Анну. «Умницы и Кросотки обе!», «Поздравляю Вас с заслуженной заслугой. Вы наилучшие из наилучших», «Сменила статус! Поздравляю!» — пишут юзеры Сети. Также они отметили, что звание знаменитости получено заслужено.

Напомним, Анна Михалкова известна почти всем как телеведущая детской передачи «Размеренной ночи, дети». А фильмография актрисы насчитывает наиболее 50 кинокартин, посреди их «Сибирский цирюльник», «1-ая любовь», «Ревизор» и остальные.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x