Любовь с перерывом: как строить дела, если вы оба карьеристы

Давайте признаемся: ставить карьеру выше личных отношений нормально. Сколько бы людям не говорили о work-life balance и остальных умных определениях, все равно трудоголики будут придерживаться собственного графика. Не меняйте человека, а принимайте его таковым, какой он есть. В особенности, если к трудоголикам вы бы записали и себя в том числе… Рассказываем о методах сохранить дорогие для вас дела, на которые вы тратите не достаточно времени.

Сделайте ставку на свойство, а не на количество времени

Лучше взять выходной либо отпуск и провести его лишь с возлюбленным, чем урывками уделять друг дружке время с перерывом на телефонные звонки и ответы на сообщения в мессенджерах. Продумывайте свидания с сюрпризами друг для друга, пытайтесь изумить чем можете и не запамятовывайте оставлять время на себя. Иногда даже работу можно скооперировать с совместным препровождением. К примеру, для вас необходимо изучить научную статью либо приготовиться к выступлению — читайте и гласите вслух собственному возлюбленному, а не про себя. И полезную критику услышите, и друг дружку развлечете.

Делайте друг дружке сюрпризыФото: unsplash.com

Осознайте достоинства напарника, увлеченного собственной работой

Смогли бы вы быть с мужиком без средств, который бы лишь гулял с вами по паркам заместо ресторанов и ездили бы вы на автобусе? При всем этом вы бы могли дозволить для себя достойный уровень жизни. Любому своё, здесь спорить никто не будет. Но большая часть людей соображают, что трудоголики — это люди с массой положительных свойств. Ответственные, умные, всесторонне развитые, вещественно обеспеченные и так дальше.

Уберите телефоны хотя бы на несколько часов

На сон и приемы еды непременно отключайте звук телефона, ставя в исключения лишь принципиальные контакты типа родителей, деток и близких друзей. Все рабочие дела могут подождать несколько часов — почти все люди за этот период времени сами отыщут ответы на свои вопросцы. А вы сэкономите драгоценные часы отдыха и получите возможность обсудить с партнёром все волнующие вопросцы без боязни, что вас оборвут на полуслове.

Перефразируйте то, как вы гласите о дилеммах в отношениях

Когда вы повсевременно живёте на пределе способностей, нехитро сорваться на возлюбленного при мельчайшей дилемме. Не ругайтесь напрасно и сберегайте нервишки друг дружку. Когда возникает что-то суровое, успокойтесь и подойдите к партнеру с просьбой обсудить делему. Недозволено увеличивать глас и обзываться: такие решения заблокируют сознание людей и не дают им правильно принимать ваши слова.

Отпроситесь на выходные заранееФото: unsplash.com

Планируйте занятия с партнером, который много работает

Легче заблаговременно условиться о выходных и предупредить собственных управляющих, что вы будете вне сети в это время, чем пробовать решить что-то в крайний момент. Не надо продумывать месячное турне по Европе — правильно оценивайте, сколько выходных вы сможете для себя дозволить. 1-го-двух дней довольно, чтоб перезагрузиться, насладиться бездельничанием и успеть заскучать по обыкновенной жизни. Непременно берите с собой деток — не только лишь супругу, да и им вас не хватает. Причём обоих!

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x