Павел Воля оказался в центре скандала

Эффект разорвавшейся бомбы произвела публикация в «Инстаграме» некоторой Дарьи Ивановой — женщина разметила в сторис фото человека, весьма схожего на ведущего Comedy Club Павла Волю, и прокомментировала, что познакомилась с ним в ресторане, где они совместно проводили время.

Сторис Ивановойсоцсети

Данной для нас публикацией заинтересовались журналисты. Отыскать контакты эффектной дамы оказалось нетрудно — Даша публикует свои фото и видео специально с целью вербования клиентов для оказания эскорт-услуг. Как докладывает NEWS.ru, женщина ответила на звонок, но не стала отвечать на вопросцы журналистов. Заместо нее неведомый мужик брал трубку и сказал, что «она не понимает, был ли это Воля».

Сам факт того, что примерный семьянин в баре знакомится с девицами, будучи под шафе, кидает тень на сложившуюся за годы репутацию. Ведь пара Павла Воли и Ляйсан Уяшевой считается примерной в российском шоу-бизнесе, где сплошь и рядом разгораются скандалы, приводящие к разводам.

В чате телеграм-канала «Звездач» подписчики интенсивно ведут обсуждение анонсы и больше склоняются к версии, что шоумена подставляют. «А может, она к нему подсела и попросила сфотать? По нему видно, что он опьяненный», — подчеркивают комментаторы.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x