Лобода сделала стильную стрижку

Светлана Лобода укоротила волосы и поинтересовалась у поклонников — нравится ли им? «Время перемен. Нра?!» (орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала певица под свежайшим снимком с новейшей прической — каре.

Фолловеры откликнулись с энтузиазмом — почти все напомнили, что конкретно с таковой длиной певица выступала в 2012 году и этот стиль ей весьма шел. Большая часть подписчиков обрадовалось изменениям — оказывается, подписчики ожидали этого и скучали по той Лободе.

В период, когда не много концертной работы, душа артистки просит перемен. В июле этого года Лобода изменила и цвет волос — стала белокурой. Тогда она буквально так же спрашивала мировоззрение о собственном преображении у поклонников.

Естественно, все оценили перемену к наилучшему — поздравили возлюбленную певицу с удачным апгрейдом. Почти все не удержались от комплиментов по поводу эротичной манеры, с которой Светлана обратилась к многомиллионной аудитории собственного «Инстраграма» — будто бы к возлюбленному человеку.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x