Прекрасная фигура опосля родов: что может пластическая хирургия

Беременность и роды — это большой труд для хоть какой дамы. Перестройка организма бывает так значимой, что будущей маме становится тяжело надзирать свое самочувствие. Новейшие пищевые привычки, обычно, приводят к набору излишних кг. По мере роста плода кожа в области животика и груди растягивается и опосля родов нередко утрачивает упругость. Фигура теряет точные контуры, а дама — уверенность внутри себя.

Опосля рождения малыша заботы накрывают с головой, и не каждой юный маме удается отыскать время для восстановления физической формы. Наружные несовершенства и вялость сказываются на отношениях с окружающими. Сексапильная жизнь теряет яркость, может появиться непонимание с супругом.

Избавиться от излишних кг дама может без помощи других. Но если кожа обвисла, скорректировать недочеты при помощи физических упражнений не получится. В этом случае на помощь приходит пластическая хирургия.

Глеб ТумаковФото: материалы пресс-служб

Когда можно обращаться в клинику?

До этого всего, идет речь о вариантах, когда опосля грудного вскармливания молочные железы равномерно возросли в объеме, но утратили симпатичную форму: стали дряхлыми и «пустыми». При всем этом значительные растяжки отсутствуют. В таком случае можно создать эндопротезирование. Это пластическая операция по повышению груди при помощи имплантов. Они представляют собой плотную оболочку с силиконовым гелем снутри. Эндопротезирование дозволяет скорректировать форму и размер груди, не прибегая к подтяжке молочных желез.

Бывает, что эндопротезирование совмещается с мастопексией. В этом случае производится перенос соска и ареолы в наиболее высшую позицию, и молочные железы зрительно приподнимаются. Таковая пластическая операция показана дамам с обвисшей грудью. Схожее несовершенство доставляет эстетический и часто физический дискомфорт. Подтяжка кожи в сочетании с установкой имплантов дозволяет придать груди прекрасную овальную форму.

В качестве примера можно привести достаточно типичную историю одной из моих пациенток. 37-летняя Юлия родила двоих малышей. Опосля окончания лактации образовался птоз молочных желез. Через некое время дама пережила развод. Было надо начинать жизнь с новейшей странички. Мысли о переменах и привели ее в клинику пластической хирургии. Там была проведена операция по подтяжке груди с установкой имплантов.

Задачи с грудью — не единственные, приводящие дам в клинику пластической хирургии. Опосля беременности и родов может произойти диастаз прямых мускул животика. При данной для нас патологии мускулы расползаются, и в области фронтальной брюшной стены образуются избытки кожи. При диастазе нереально достигнуть плоского животика, даже если вы будете интенсивно заниматься спортом. Лишний кожно-жировой лоскуток, обычно, не доставляет физического дискомфорта, но приводит к комплексам и вызывает эстетическую неудовлетворенность своим телом.

Схожий недостаток можно скорректировать при помощи абдоминопластики. Во время операции диастаз ушивается: это дозволяет выделить талию и создать животик плоским. Убираются избытки кожи. Шов размещается в нижней части животика и запирается нижним бельем. Через год опосля операции он становится чуть приметен и никак не усугубляет наружный вид тела дамы.

Рождение малыша — это счастливое событие, которое не обязано омрачаться идеями о утраченной привлекательности. Красоту можно возвратить. Основное — довериться экспертам.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x