Лица без единой морщинки — это уже не стильно

Новогодние празднички — хорошее время для преображения себя. В этот период можно прибегнуть к самым различным процедурам, которые разрешают получить хорошие результаты омоложения. Сейчас побеседуем о липофилинге, который за крайний год заполучил достаточное количество поклонников и поклонниц.

Что такое липофилинг? Это — введение собственного жира для того, чтоб сделать лучше контуры тела, приобрести «накачанный» пресс, создать губки наиболее сексапильными, а скулы высочайшими. Какие плюсы и минусы процедуры?

Посреди плюсов почти все отмечают сохранность работающего вещества. Свой жир не вызывает аллергии либо отторжения. Личное мое мировоззрение, что корректировать своим жиром можно все, что угодно (ягодицы, руки, животик, чтоб сделать рельефный пресс), но лишь не лицо. Приживаемость жира — весьма личный момент, который нереально спрогнозировать. Никогда неясно, сколько жира приживется: может прижиться 20%, а может 80%. Бывают и такие пациенты, у каких не приживается ничего. Потому доктора, делая функцию липофилинга, прибегают к гиперкоррекции. Вкалывают жира в 2 раза больше, чем это нужно — в расчете на то, что какая-то часть из него приживется. Да и тут есть определенный риск, поэтому что может прижиться все либо практически все.

Очередной важный момент: опосля процедуры липофилинга недозволено худеть в 1-ые полгода, по другому есть риск, что жир уйдет. У людей с излишней подкожно-жировой клетчаткой доборная надбавка в весе может привести к тому, что лицо опосля липофилинга начнет возрастать в размере, что тоже не весьма приятно.

Липофилинг относится к довольно инвазивным процедурам, ведь во время нее не только лишь лицо подвергается вмешательству, да и донорская зона. К тому же с годами ткани птозируются под действием гравитации, в итоге чего же лицо равномерно «сползает» вниз. В случае, если мы имеем дело с филерами на базе гиалуроновой кислоты, которые с течением времени без помощи других выводятся из организма, их можно ввести по новейшей и сделать размер там, где это нужно, избегая излишних размеров и не усугубляя ситуации. С жиром таковой способности нет, потому лицо будет продолжать «сползать» вкупе с ним. И происходить это будет еще резвее, потому что жир утяжеляет ткани.

Неважно какая инъекционная процедура тянет за собой риск ишемизация сосудов — сдавливание артерий введенным продуктам снаружи. Но если с целью омоложения применялись филеры на базе гиалуроновой кислоты, избежать ненужных явлений и суровых осложнений можно с помощью антидота — фермента гиалуронидазы, задачка которой состоит в том, чтоб расщепить гиалуроновую кислоту и вывести ее из организма. В случае с своим жиром такового антидота не существует.

Мода на лица изменяется, то, что числилось прекрасным 10 годов назад, на нынешний денек, уже немодно. Раздутые лица без единой морщинки изживают себя. Сейчас остальные эталоны — ценность делается на свойство кожи, естественность и натуральность, которых, как указывает практика, легче всего достигнуть с помощью гиалуроновой кислоты, а не собственного жира, когда дело касается лица.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x