Илья Авербух: «Зальем на озере каток и пойдем играться в хоккей»

Когда сделалось понятно о свадьбе Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой, то почти всех смутило, что у новобрачных большая разница в возрасте — 22 года. К тому же понятно, что Илья весьма дорожит отношениями с отпрыском Мартином, который ненамного младше новейшей супруги отца. Мартину 16 лет. Опосля развода Авербуха с фигуристкой Ирой Лобачевой он живет как раз с папой. Как Мартин отнесся к Лизе? И совершенно какие дела у Илья с его отпрыском?

Илья Авербух намедни отдал интервью изданию «Вечерняя Москва», в каком незначительно коснулся вопросцев личной жизни. Рассказывая о отпрыску Мартине, Илья отдал осознать, что дела у их хорошие. «Какой я папа? До этого всего друг. И у нас все отлично», — выделил Авербух.

Также он поведал, что будущие новогодние празднички он будет отмечать и с отпрыском, и с Лизой. «Крайнее время отмечал его [Новый год] вкупе с отпрыском и родителями в Подмосковье. В этом году с нами будет еще моя жена Лиза. Зальем на озере каток и пойдем играться в хоккей».

К слову, сам Мартин на публике, в соцсетях, отреагировал на женитьбу собственного отца. Так что можно считать, что все вопросцы о отношениях взрослого отпрыска и юной супруги сняты. «Папа, рад за тебя и за нас. Счастья!» — написал Мартин.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x