Финалистка шоу «Холостяк» попала в ДТП со смертельным финалом

Модель Виктория Короткова, прославившаяся как участница пользующегося популярностью телешоу с Егором Кридом, сделала наезд на пешехода, который оказался вечерком на высокоскоростной трассе. Женщина двигалась по Кутузовскому проспекту на «Гелендвагене», который принадлежит не ей. По инфы из соцсетей, обладатель кара — предприниматель Рагим Шамшилов.

Егор Крид и Виктория Коротковасоцсети

Катастрофа случилась поздно вечерком, когда уже стемнело. Короткова не увидела пешехода, а опосля удара управляемая ею машинка вылетела на встречную полосу. В ту же секунду в упавшее тело врезался ехавший следом «Ягуар». Потерпевший скончался на месте. Как сказала «КP.ru», установлена личность погибшего. Им оказался 39-летний Александр Новиков. Пока непонятно, для чего мужик вышел на оживленную трассу.

Очевидцем катастрофы, по роковой случайности, оказалась Ксюша Собчак, которая приглашала Викторию когда-то в качестве героини сюжета собственной программки. Собчак сказала, что на проспекте образовалась большущая пробка, поделилась видео с места происшествия.

Напомним, что Виктория Короткова приехала в Москву из Калининграда. С юношества женщина стремилась к карьере модели, участвовала в конкурсах красы. Опосля шоу «Холостяк» ее популярность существенно возросла. Она зарабатывала как бьюти- и фудблогер — занималась рекламой, продвигала систему здорового питания и похудения, аргументируя свою компетенцию демонстрацией собственного безупречного тела.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x